Massa revela seu ritual das vésperas dos GPs de F-1: 'Sempre faço sexo' - Curiosidades da Internet

Curiosidades da Internet

Curiosidades Descoladas!

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Massa revela seu ritual das vésperas dos GPs de F-1: 'Sempre faço sexo'

Felipe Massa revelou, em entrevista ao jornal italiano "Corriere dello Sport" um detalhe interessante de seu ritual antes de disputar corridas na Fórmula 1. Aos 30 anos, o piloto da Ferrari disse que sempre faz sexo nas noites de sábado, véspera das provas. Ele é casado com Raffaela, de 33 anos, e tem um filho, o Felipinho, que completou um ano.

- Na noite de sábado, sempre faço sexo antes das corridas - revela o brasileiro.

O piloto não sabe se o ritual o tornará mais rápido na pista. Massa chegou na 11ª posição no GP da Turquia, em Istambul, e enfrenta um jejum de vitórias desde o GP do Brasil de 2008, quando perdeu o título na última volta para Lewis Hamilton, da McLaren. Ele ainda sofreu um grave acidente na Hungria, em 2009, e voltou às pistas no ano passado.

O brasileiro teve uma temporada decepcionante no ano passado, quando ficou muito atrás do companheiro Fernando Alonso no campeonato. Apesar do início ruim de ano da Ferrari, o brasileiro está otimista com as novidades introduzidas pela equipe italiana na corrida da Turquia.

- Definitivamente elas melhoraram nosso desempenho.